12-12-2013, 08:25
(12-12-2013, 08:20 )dlomenic Ha scritto: ciao,è piantato.. il lievito è testato, l'avevo già usato x lo stesso procedimento , è un Windsor inglese .....facendo il calcolo : 1/4 dell'OG iniziale mi dovrebbe arrivare almeno a 1025...... x qs sono un po perplesso....ha un lievito neutro che si mette in qs caso , tu ne sai qlcosa??? o ki altro....dopo posto il tipo di lievito
QS è IL LIEVITO.....
SAFBREW F2 20g :Lievito speciale selezionato appositamente per la fermentazione secondaria in bottiglie e fusti.
Il suo carattere neutro non interferisce con il profilo aromatico della birra, al contrario contribuisce allo sviluppo e alla maturazione degli aromi.
Resiste a livelli alcolici elevati (anche maggiori di 10%) e favorisce la carbonatazione
Ha la particolarita' di compattarsi bene sul fondo della bottiglia/fusto, formando una torbidità piacevole e uniforme quando riportato in sospensione
Dose consigliata circa 2 - 7 gr-hl
ACCETTA UN CONSIGLIO ,.....X QUESTA VOLTA........