Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

controllo automatico
#6

ti conviene anche il sensosre t in boil in quanto fino a che non sei a 100 gradi non inizi le gittate di luppolo, altri caratterizzanti in boil puoi averne infiniti, ormai ci sono birre fatte con di tutto. i più comuni a parer mio sono zucchero, miele, arancia, coriandolo, liquirizia, caffè, almeno altri 5 per birre tipo birre di natale
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
controllo automatico - da greg - 12-12-2013, 11:32
RE: controllo automatico - da vez - 12-12-2013, 01:57
RE: controllo automatico - da greg - 12-12-2013, 02:17
RE: controllo automatico - da vez - 12-12-2013, 02:25
RE: controllo automatico - da greg - 13-12-2013, 12:49
RE: controllo automatico - da Esecutore - 13-12-2013, 10:51
RE: controllo automatico - da rinbo - 13-12-2013, 10:18
RE: controllo automatico - da greg - 14-12-2013, 03:33
RE: controllo automatico - da vez - 14-12-2013, 12:50
RE: controllo automatico - da greg - 14-12-2013, 01:48
RE: controllo automatico - da rinbo - 14-12-2013, 03:29
RE: controllo automatico - da greg - 14-12-2013, 06:23

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)