Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

probabile Chill Haze
#9

(14-12-2013, 09:34 )Barocco Ha scritto:  Adesso resta un inquietante interrogativo : come faccio a far passare un altro mese e passa per aspettare che la bionda arrivi a amturazione ?

Molto semplice, nel frattempo fai un'altra birra.
Però ti consiglio di provare a lasciarne qualcuna con almeno tre mesi di maturazione. Un altra birra nemmeno paragonabile a quella con un mese di maturazione indipendentemente dallo stile fatto.
Ciao. bac

Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
probabile Chill Haze - da Barocco - 13-12-2013, 11:54
RE: probabile Chill Haze - da pepperepe - 13-12-2013, 12:49
RE: probabile Chill Haze - da ALLIEVO BIRRAIO - 13-12-2013, 02:33
RE: probabile Chill Haze - da Barocco - 13-12-2013, 07:30
RE: probabile Chill Haze - da Runner75 - 13-12-2013, 09:59
RE: probabile Chill Haze - da Barocco - 14-12-2013, 09:34
RE: probabile Chill Haze - da bac - 14-12-2013, 12:05
RE: probabile Chill Haze - da Barocco - 16-12-2013, 12:13
RE: probabile Chill Haze - da alexander_douglas - 13-12-2013, 11:15
RE: probabile Chill Haze - da Runner75 - 14-12-2013, 12:01

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)