Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Starter resuscitato!!!
#6

vacci cauto, usalo per fermentare solo una parte di birra 10 litri, lo lievito potrebbe essere poco poco e difficilmente riuscirebbe a fermentare tutti i classici 20 litri,
se hai l'ossigenatore (è una teoria puramente personale) fai un secondo starter venerdì mattina e gli lasci l'ossigenatore tutto il pomeriggio dentro ad ossigenare, poi lo lasci fermentare la notte e lo usi il sabato, la tua cantina a che temperature è? lo starter dovrebbe stare a 18-20°C per lavorare bene se è più fredda non è il massimo
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Starter resuscitato!!! - da MC_79snc - 18-12-2013, 12:21
RE: Starter resuscitato!!! - da lorevia - 18-12-2013, 01:43
RE: Starter resuscitato!!! - da MC_79snc - 18-12-2013, 02:15
RE: Starter resuscitato!!! - da lorevia - 18-12-2013, 09:53
RE: Starter resuscitato!!! - da MC_79snc - 19-12-2013, 12:34
RE: Starter resuscitato!!! - da Esecutore - 19-12-2013, 12:56

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)