15-03-2012, 12:30
Pils in cui nel priming ho messo a bollire alcune foglie di carcadè...adesso dopo 4 mesi l'aroma di carcadè si sente.
Lager con scorza di lime e zucchero grezzo di Guadalupe...dissetante al massimo.
Kolsch con papaya candita e pepe del Bengala messa in DH...eccezzionale con dolci al cioccolato tipo lo zuccotto dal cuore morbido.
Ho una Belgian Ale in cui ho messo buccia d'arancia e coriandolo...niente male
Dopo 6 mesi la Apa alle castagne e ribes risulta stucchevole per la troppa forza delle castagne.
Nella Bitter la corteccia di cannella risultava impercettibile.
Lager con scorza di lime e zucchero grezzo di Guadalupe...dissetante al massimo.
Kolsch con papaya candita e pepe del Bengala messa in DH...eccezzionale con dolci al cioccolato tipo lo zuccotto dal cuore morbido.
Ho una Belgian Ale in cui ho messo buccia d'arancia e coriandolo...niente male
Dopo 6 mesi la Apa alle castagne e ribes risulta stucchevole per la troppa forza delle castagne.
Nella Bitter la corteccia di cannella risultava impercettibile.
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...