Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

La "maltosità" della birra
#16

Porcaccia...non sapevo, io ho sempre rifermentato a 20 per 2 settimane e poi tenute al piu fresco possibile

La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
La "maltosità" della birra - da Andreucciolo - 02-01-2014, 12:15
RE: La "maltosità" della birra - da Nemiopinerti - 02-01-2014, 12:33
RE: La "maltosità" della birra - da Andreucciolo - 02-01-2014, 12:40
RE: La "maltosità" della birra - da Nemiopinerti - 02-01-2014, 12:46
RE: La "maltosità" della birra - da Cencio - 02-01-2014, 02:35
RE: La "maltosità" della birra - da Andreucciolo - 02-01-2014, 03:01
RE: La "maltosità" della birra - da Cencio - 02-01-2014, 03:19
RE: La "maltosità" della birra - da Andreucciolo - 02-01-2014, 03:24
RE: La "maltosità" della birra - da COMERO83 - 02-01-2014, 09:51
RE: La "maltosità" della birra - da dadecr - 02-01-2014, 02:08
RE: La "maltosità" della birra - da Nemiopinerti - 02-01-2014, 03:55
RE: La "maltosità" della birra - da lorevia - 02-01-2014, 04:03
RE: La "maltosità" della birra - da Nemiopinerti - 02-01-2014, 08:53
RE: La "maltosità" della birra - da Esecutore - 02-01-2014, 11:23
RE: La "maltosità" della birra - da lorevia - 03-01-2014, 12:57
RE: La "maltosità" della birra - da Andreucciolo - 03-01-2014, 01:59
R: La "maltosità" della birra - da Cencio - 03-01-2014, 01:14
RE: La "maltosità" della birra - da dadecr - 03-01-2014, 01:55
RE: La "maltosità" della birra - da lorevia - 03-01-2014, 02:35
RE: La "maltosità" della birra - da Andreucciolo - 03-01-2014, 02:49

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)