Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Info tecniche birra ALE ad Aprile / Maggio
#1
Question 

Salve per conto di un amico vi giro queste sue perplessità
alle quali io non so dargli risposta Big Grin

Se io produco una birra ALE ad.aprile / maggio,
come devo fare x conservare le bottiglie d'estate?
(da tenere in considerazione che tutto quello che bisogna fare x sanificare viene fatto:
max pulizia, quindi escluderei eventuali infezioni)

A Che temperature devono stare le bottiglie mediamente (x non rovinarsi)?

Qual'è la max. Temperatura che non devono superare?

E se con il caldo si "risvegliano" i.lieviti?

comunque l'alcool della birra stessa è una sorta di conservante oltre al luppolo?

Se è vero Forse.conviene farle.più alcooliche?

Se si rovinano cosa succede?

Oltre a sentori sgradevoli p, può far male (intendo salute)

Grazie
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Info tecniche birra ALE ad Aprile / Maggio - da saviothecnic - 16-03-2012, 12:33
RE: Info tecniche birra ALE ad Aprile / Maggio - da PRESIDENTE - 16-03-2012, 12:42
RE: Info tecniche birra ALE ad Aprile / Maggio - da 8gazza - 16-03-2012, 12:50
RE: Info tecniche birra ALE ad Aprile / Maggio - da Vale - 16-03-2012, 01:52
RE: Info tecniche birra ALE ad Aprile / Maggio - da cornobirra - 21-03-2012, 09:52

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da luja
29-12-2013, 12:41

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)