Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consiglio
#1

Ciao Ragazzi , Vi scrivo Per un Consiglio nonchè una curiosità
A giorni vorrei mettere in produzione una Birra, l ultima Che ho fatto è Stata la Scottish Style Heavy ale Della Mounts , Che ho bevuto questo natale. ( ottima ) Big Grin..
All Epoca della Fermentazione in cantina avevo ancora gli ottimi 21 / 22 gradi per la Fermentazione.. ma ora a Gennaio in cantina Ci sono tra i 13 e 14 Gradi..
la mia curiosità è , ci sono lieviti che Fermentano a queste Temperature?
se si,quali e che Tipo Di malto PReparato mi consigliate di comprare per una Buon Birra?
Grazie.

“L’alcool è un liquido prezioso: conserva tutto… tranne i segreti.”
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Consiglio - da Gio87 - 06-01-2014, 10:28
RE: Consiglio - da angelicog - 06-01-2014, 10:30
RE: Consiglio - da Gio87 - 06-01-2014, 11:02
RE: Consiglio - da ALLIEVO BIRRAIO - 06-01-2014, 11:35
RE: Consiglio - da humuluslupulus1977 - 07-01-2014, 12:29
RE: Consiglio - da lomandy - 07-01-2014, 12:56
RE: Consiglio - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-01-2014, 01:08
RE: Consiglio - da alexander_douglas - 07-01-2014, 01:21
RE: Consiglio - da lomandy - 07-01-2014, 02:13
RE: Consiglio - da Gio87 - 18-01-2014, 09:07
RE: Consiglio - da ALLIEVO BIRRAIO - 18-01-2014, 09:10
RE: Consiglio - da angelicog - 18-01-2014, 09:11
RE: Consiglio - da Gio87 - 18-01-2014, 09:22

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)