Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consiglio
#5

(06-01-2014, 11:35 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Dopo la fermentazione, devi lagerizzare a 2 gradi per 3-4 settimane!

E' questa la parte più difficile... mantenere temperature controllate per cosi tanto tempo!
A meno che non si è adeguatamente attrezzati.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Consiglio - da Gio87 - 06-01-2014, 10:28
RE: Consiglio - da angelicog - 06-01-2014, 10:30
RE: Consiglio - da Gio87 - 06-01-2014, 11:02
RE: Consiglio - da ALLIEVO BIRRAIO - 06-01-2014, 11:35
RE: Consiglio - da humuluslupulus1977 - 07-01-2014, 12:29
RE: Consiglio - da lomandy - 07-01-2014, 12:56
RE: Consiglio - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-01-2014, 01:08
RE: Consiglio - da alexander_douglas - 07-01-2014, 01:21
RE: Consiglio - da lomandy - 07-01-2014, 02:13
RE: Consiglio - da Gio87 - 18-01-2014, 09:07
RE: Consiglio - da ALLIEVO BIRRAIO - 18-01-2014, 09:10
RE: Consiglio - da angelicog - 18-01-2014, 09:11
RE: Consiglio - da Gio87 - 18-01-2014, 09:22

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)