Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Zucchero candito in scaglie all'Ipercoop
#8

Lo zucchero invertito è ottenuto dalla parziale o totale trasformazione del saccarosio nei suoi costituenti, glucosio e fruttosio facilmente ottenibile mediante acido citrico.
Vantaggi:
* ha un potere dolcificante 25-30% maggiore
* solubilità in acqua 60-70% maggiore

Possibile sostituto dello zucchero invertito il Destrosio anche se dolcifica decisamente meno.

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Zucchero candito in scaglie all'Ipercoop - da angelicog - 09-01-2014, 08:00
RE: Zucchero candito in scaglie all'Ipercoop - da seppio - 09-01-2014, 08:02
RE: Zucchero candito in scaglie all'Ipercoop - da angelicog - 09-01-2014, 08:04
RE: Zucchero candito in scaglie all'Ipercoop - da Miciospecial - 09-01-2014, 09:48
RE: Zucchero candito in scaglie all'Ipercoop - da angelicog - 09-01-2014, 09:59
RE: Zucchero candito in scaglie all'Ipercoop - da seppio - 10-01-2014, 11:21
RE: Zucchero candito in scaglie all'Ipercoop - da enrico - 10-01-2014, 01:17
RE: Zucchero candito in scaglie all'Ipercoop - da 8gazza - 10-01-2014, 01:26
RE: Zucchero candito in scaglie all'Ipercoop - da lorevia - 11-01-2014, 02:28

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da gandalf
11-05-2013, 07:09
Ultimo messaggio da ROBBA
23-09-2012, 10:42

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)