Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Resoconto terza cotta
#12

(10-01-2014, 11:24 )Ayeye Brazo Ha scritto:  Ma all'inizio della bollitura devo raccogliere e eliminare la schiuma che si forma sul mosto?

Ciao

Si, è il cosiddetto hot break, si consiglia di eliminarlo con una schiumarola o con un colino.


Ciao,
Andrea
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Resoconto terza cotta - da Ayeye Brazo - 06-01-2014, 11:44
RE: Resoconto terza cotta - da seppio - 07-01-2014, 01:37
RE: Resoconto terza cotta - da Ayeye Brazo - 07-01-2014, 10:17
RE: Resoconto terza cotta - da Lollo - 07-01-2014, 10:51
RE: Resoconto terza cotta - da lorevia - 07-01-2014, 12:38
RE: Resoconto terza cotta - da Lollo - 07-01-2014, 01:09
RE: Resoconto terza cotta - da lorevia - 07-01-2014, 02:20
Resoconto terza cotta - da Ayeye Brazo - 07-01-2014, 11:16
Resoconto terza cotta - da Ayeye Brazo - 10-01-2014, 04:00
RE: Resoconto terza cotta - da lorevia - 10-01-2014, 09:25
Resoconto terza cotta - da Ayeye Brazo - 10-01-2014, 11:24
RE: Resoconto terza cotta - da Andreucciolo - 11-01-2014, 02:04
RE: Resoconto terza cotta - da Ayeye Brazo - 11-01-2014, 10:32
RE: Resoconto terza cotta - da lorevia - 11-01-2014, 02:16
Resoconto terza cotta - da Ayeye Brazo - 11-01-2014, 12:07
RE: Resoconto terza cotta - da bac - 11-01-2014, 12:33
Resoconto terza cotta - da Ayeye Brazo - 11-01-2014, 01:14
RE: Resoconto terza cotta - da bac - 11-01-2014, 01:36
Resoconto terza cotta - da Ayeye Brazo - 11-01-2014, 02:48
RE: Resoconto terza cotta - da bac - 11-01-2014, 04:08
RE: Resoconto terza cotta - da lorevia - 11-01-2014, 02:49
Resoconto terza cotta - da Ayeye Brazo - 11-01-2014, 04:25

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)