Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lieviti lallemand
#12

(13-01-2014, 04:47 )lorevia Ha scritto:  Come hai trovato il bry rispetto al 05?

Lorenz

Il risultato è nelle due cotte in firma. Comunque:
bry-97 og 1050 fg 1010 temp 23 per 15 litri;
us-05 (2 bustine) og 1060 fg 1012 temp 20 per 25 litri

Entrambi sono partiti dopo poche ore dall'inoculo, alla temperatura a cui ho usato il lallemand, esso ha rilasciato abbastanza esteri da "pesca".
L'us05 mi è sembrato più "pulito" nei travasi nel fermentatore.

Quindi per l'esperienza che ho io non è cambiato molto. Devo ancora imparare ad analizzare le prestazioni del lievito, mi sto interessando ora

In fermentazione: Blonde Ale 4% con luppoli dell'area pacifica
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Lieviti lallemand - da Overpiccion - 13-01-2014, 03:07
RE: Lieviti lallemand - da Paul - 13-01-2014, 09:06
RE: Lieviti lallemand - da Servatico - 13-01-2014, 10:17
RE: Lieviti lallemand - da alexander_douglas - 13-01-2014, 01:29
RE: Lieviti lallemand - da lorevia - 13-01-2014, 02:21
RE: Lieviti lallemand - da alexander_douglas - 13-01-2014, 02:27
RE: Lieviti lallemand - da Paul - 13-01-2014, 02:52
RE: Lieviti lallemand - da Bertellio - 13-01-2014, 04:32
RE: Lieviti lallemand - da lorevia - 13-01-2014, 04:47
RE: Lieviti lallemand - da Bertellio - 14-01-2014, 01:37
RE: Lieviti lallemand - da Clyde - 13-01-2014, 05:48
RE: Lieviti lallemand - da Paul - 13-01-2014, 06:02

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)