Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Yorkshire Bitter Muntons
#3

(22-03-2012, 09:40 )toscanos Ha scritto:  Io personalmente lo sostituirei.

Anche io come toscanos lo sostituirei; puoi utilizzare il lievito safale S-04, e visto che ci sei invece di mettere fruttosio sostituisci lo zucchero con estratto di malto Amber in sciroppo, secondo me meglio gestibile del secco, abbinandoci almeno 300/350 gr. di miele di acacia, come volevi fare nell'altra discussione.

Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Yorkshire Bitter Muntons - da mrdj - 22-03-2012, 03:28
RE: Yorkshire Bitter Muntons - da toscanos - 22-03-2012, 09:40
RE: Yorkshire Bitter Muntons - da Tmassimo500 - 22-03-2012, 01:04
RE: Yorkshire Bitter Muntons - da 8gazza - 23-03-2012, 11:02
RE: Yorkshire Bitter Muntons - da mrdj - 23-03-2012, 01:42

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da stefano77
07-02-2020, 12:36

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)