Valutazione discussione:
  • 2 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Regolare il pH dello sparge
#5

(21-01-2014, 09:27 )Mar Ha scritto:  Tu hai mai fatto una weizen? A questo punto penso che il malto di grano o il lievito (us-05) comportano un abbassamento del ph che in altri stili non è così marcato..

scusa hai usato il 05 per una weisse>??

xchè i lievito specifico porta una percettibile acidulità ma non certo il 05.

comunque la ferm abbassa il ph a circa 4 rispetto i 5,3/5,5 di mash.
misura, se è sotto i 4 è probabile che sia infetta

ciao

lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Regolare il pH dello sparge - da Mar - 21-01-2014, 08:51
RE: Regolare il pH dello sparge - da Lollo - 21-01-2014, 09:08
RE: Regolare il pH dello sparge - da Mar - 21-01-2014, 09:27
RE: Regolare il pH dello sparge - da lorevia - 21-01-2014, 09:34
RE: Regolare il pH dello sparge - da Lollo - 21-01-2014, 09:32
RE: Regolare il pH dello sparge - da COMERO83 - 21-01-2014, 10:08
RE: Regolare il pH dello sparge - da Mar - 21-01-2014, 10:20
RE: Regolare il pH dello sparge - da COMERO83 - 21-01-2014, 10:57
RE: Regolare il pH dello sparge - da Cencio - 21-01-2014, 11:07
RE: Regolare il pH dello sparge - da COMERO83 - 21-01-2014, 11:25
RE: Regolare il pH dello sparge - da Cencio - 21-01-2014, 11:51
RE: Regolare il pH dello sparge - da COMERO83 - 22-01-2014, 12:07
R: Regolare il pH dello sparge - da Cencio - 22-01-2014, 12:21
RE: Regolare il pH dello sparge - da Mar - 22-01-2014, 12:21
RE: Regolare il pH dello sparge - da lorevia - 22-01-2014, 12:22
RE: Regolare il pH dello sparge - da COMERO83 - 22-01-2014, 02:20
RE: Regolare il pH dello sparge - da Andreucciolo - 29-01-2014, 01:50

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Gorgo
25-02-2022, 12:06
Ultimo messaggio da christiantilt
01-10-2017, 07:27

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)