22-01-2014, 07:18
(22-01-2014, 03:32 )altatoscana Ha scritto: Ciao ho prodotto lunedì una brown ale con kit, densità iniziale 1050.
Vorrei travasarla ....dopo quanto???
Premetto che ha iniziato a gorgogliare entro dodici ore a 20C°
Vorrei inoltre acquistare un fermentatore da 100lt e dei malti preparati da 25KG... me li consigliate se sì cosa ci aggiungete così faccio l'ordine completo
Grazie Luca
Il travaso fallo la settimana dopo ma se puoi quando è finita la fermentazione vigorosa.
L'idea di ingrandire la tua produzione la devi valutare tu, non ci hai neanche detto da quanto sei un HBer...
Io ti direi di aspettare, perchè spesso "l'evoluzione" di questa passione passa prima verso le tecniche più raffinate che per l'aumento del litraggio annuo.
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau