Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Cuorisità
#6

Condivido tutte le vostre risposte e la mia attenzione alla pulizia e sanitizzazione è maniacale in tutte le fasi della produzione
La mia domanda in effetti era se c'era qualche ulteriore esigenza (oltre la sanitizzazione) per sciogliere l'estratto in acqua.
Ok ! È giusto : il mio obiettivo è fare una buona cotta ed una birra di qualità !
Però credo che le garanzie di sanitizzazione ci siano anche col metodo...... chiamiamolo "primitivo" !
Soprattutto se si prolunga un pò il tempo di bagnomaria delle lattine (magari private) delle etichette.
La mia domana nasce dal fatto che a breve procederò a 5 cotte doppie (18 lt cad) di Diabolo in altrettanti fermentatori.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Cuorisità - da Barocco - 26-01-2014, 01:16
RE: Cuorisità - da ALLIEVO BIRRAIO - 26-01-2014, 01:32
RE: Cuorisità - da Paul - 26-01-2014, 01:47
RE: Cuorisità - da toscanos - 26-01-2014, 02:06
RE: Cuorisità - da Mario61 - 26-01-2014, 02:08
RE: Cuorisità - da Barocco - 26-01-2014, 11:36
RE: Cuorisità - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-01-2014, 01:39
RE: Cuorisità - da gianniweiss - 28-01-2014, 07:20
RE: Cuorisità - da Barocco - 28-01-2014, 08:34
RE: Cuorisità - da Mario61 - 28-01-2014, 09:40
RE: Cuorisità - da alexander_douglas - 29-01-2014, 03:26
RE: Cuorisità - da lomandy - 29-01-2014, 04:31
RE: Cuorisità - da Clyde - 29-01-2014, 05:50

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)