Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Un piccolo dubbio
#1

Dopo essermi documentato ed informato adeguatamente ho deciso anch'io di prendermi un kit per la produzione della birra,mi resta però qualche dubbio che spero che qualcuno mi possa chiarire,siccome ho letto che dopo la fase di imbottigliamento e dopo la seconda fermentazione,in bottiglia,a 18-22 gradi,la birra va messa in un posto fresco,magari una cantina con una temperatura piuttosto stabile.Nel mio caso non ho una cantina,se tengo le bottiglie in casa cosa può succedere,tenendo conto che in casa la temperatura va dai 19-20 gradi d'inverno e può arrivare a 28-29 gradi nel periodo estivo.Inoltre quale sarebbe nel mio caso il periodo ideale per produrre la birra?Ringrazio anticipatamente coloro che mi daranno un parere.Ciao.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Un piccolo dubbio - da tulliogol - 27-03-2012, 09:35
RE: Un piccolo dubbio - da 8gazza - 27-03-2012, 11:00
RE: Un piccolo dubbio - da tulliogol - 27-03-2012, 12:00
RE: Un piccolo dubbio - da 8gazza - 27-03-2012, 12:13
RE: Un piccolo dubbio - da tulliogol - 27-03-2012, 12:29
RE: Un piccolo dubbio - da 8gazza - 27-03-2012, 12:54
RE: Un piccolo dubbio - da tulliogol - 28-03-2012, 12:08
RE: Un piccolo dubbio - da Ashbringer - 28-03-2012, 01:54
RE: Un piccolo dubbio - da tulliogol - 28-03-2012, 10:10
RE: Un piccolo dubbio - da SukkoPera - 28-03-2012, 10:47
RE: Un piccolo dubbio - da tulliogol - 28-03-2012, 11:14

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)