Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ci siamo quasi
#12

Non mi fiderei assolutamente di questo tipo di tappo, se non hai possibilità di tappare con tappi a corona misura 29 passa a tappi alettati e gabbietta come spumante. Per quanto riguarda il priming non me ne preoccuperei, la saturazione la fai comunque solo che ci vuole un po' più di tempo
Ciao. bac

Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
ci siamo quasi - da enzolone - 04-02-2014, 01:17
RE: ci siamo quasi - da Miciospecial - 04-02-2014, 01:20
RE: ci siamo quasi - da Tmassimo500 - 04-02-2014, 01:21
RE: ci siamo quasi - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-02-2014, 01:23
RE: ci siamo quasi - da COMERO83 - 04-02-2014, 02:09
RE: ci siamo quasi - da pepperepe - 04-02-2014, 12:04
RE: ci siamo quasi - da Paul - 04-02-2014, 12:35
RE: ci siamo quasi - da enrico - 04-02-2014, 12:23
RE: ci siamo quasi - da pepperepe - 04-02-2014, 12:34
RE: ci siamo quasi - da enrico - 04-02-2014, 12:46
RE: ci siamo quasi - da Runner75 - 04-02-2014, 01:04
RE: ci siamo quasi - da bac - 04-02-2014, 01:46
R: RE: ci siamo quasi - da parma45 - 04-02-2014, 02:29
RE: ci siamo quasi - da Runner75 - 04-02-2014, 02:39
RE: ci siamo quasi - da gianniweiss - 04-02-2014, 08:55
RE: ci siamo quasi - da alexander_douglas - 04-02-2014, 10:37
RE: ci siamo quasi - da enzolone - 07-02-2014, 09:50
RE: ci siamo quasi - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-02-2014, 09:54
RE: ci siamo quasi - da Paul - 07-02-2014, 11:40

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)