Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consiglio su ricetta Triple Brewferm
#6

Ieri sera, spinto dalla curiosità, ho aperto dopo 15 gg dall'imbottigliamento una 33 cl di triple. Ovviamente, pur essendo già abbastanza gustosa, deve ancora maturare tanto e tanto. Quello che però ho notato è l'assenza di un bel cappello di schiuma al di sopra della birra. E' normale perchè è ancora giovane o cosa?

PS: è la prima belga che faccio
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Consiglio su ricetta Triple Brewferm - da layne - 07-01-2014, 07:19
RE: Consiglio su ricetta Triple Brewferm - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-01-2014, 07:42
RE: Consiglio su ricetta Triple Brewferm - da layne - 07-01-2014, 07:50
RE: Consiglio su ricetta Triple Brewferm - da lomandy - 07-01-2014, 07:58
RE: Consiglio su ricetta Triple Brewferm - da Paul - 07-01-2014, 07:59
RE: Consiglio su ricetta Triple Brewferm - da layne - 13-02-2014, 08:03
RE: Consiglio su ricetta Triple Brewferm - da lomandy - 13-02-2014, 08:21
R: Consiglio su ricetta Triple Brewferm - da layne - 13-02-2014, 08:29
RE: Consiglio su ricetta Triple Brewferm - da angelicog - 13-02-2014, 08:59
RE: Consiglio su ricetta Triple Brewferm - da ALLIEVO BIRRAIO - 13-02-2014, 09:39
RE: Consiglio su ricetta Triple Brewferm - da paoperry - 18-02-2014, 11:25

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)