Login Register

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Consiglio ricetta malti preparati
#1
Ciao a tutti. Mi servirebbe un consiglio. Già da qualche anno mi piace farmi la birra utilizzando i malti preparati luppolati e non. sono partito dalle basi e poi via via, modifico e aggiungo ai kit luppolati sempre qualcosa in più. Lieviti diversi, estratti, dry hopping e via dicendo. Insomma quello che si può fare.

Mi sono ritrovato di un po' di rimanenze di magazzino e vorrei, se possibile, vedere se si può fare qualcosa di decente.
quello che ho in magazzino é:

- 3 kg di malto liquido light
- 2 barattoli da 1,5 kg di malto liquido extralight
- 1 barattolo da 1,5 kg di malto liquido amber
- 2 kg di malto secco light
- 2 kg di brewbody
- 100 gr luppolo saaz
- 100 gr luppolo kent golding
- 100 gr luppolo barbe rouge
- 800 gr zucchero cassonade scuro
- 500 gr zucchero cassonade bruin
- 500 gr zucchero cassonade blonde
- 4 Lievito safale s04

I luppoli sono stati acquistati da un anno.
avrei anche del malto carapils in grani ma mi scoccia fare e+g.

avete un consiglio su qualche birra da produrre con le mie rimanenze di magazzino? Grazie mille Birra07
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Dubbio su malti preparati e delucidazioni deathnote83 22 828 30-03-2020, 10:01
Ultimo messaggio: deathnote83
  Estratto di malto in malti preparati Alessio Forconi 3 334 20-03-2020, 02:36
Ultimo messaggio: Letdarri
  Consiglio ricetta IPA pierol76 3 1,026 20-03-2018, 04:59
Ultimo messaggio: Letdarri
  Consiglio ricetta tarwebier Matteo787 0 773 16-05-2017, 02:07
Ultimo messaggio: Matteo787
  birre commerciali e malti preparati dacej1951 14 2,871 21-02-2017, 03:31
Ultimo messaggio: Kingema

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)