13-02-2014, 08:21
Hai fatto il priming, si?
io 15 giorni la tengo dopo l'imbottigliamento, per far partire il priming! Praticamente hai un bebè ancora attaccato con il cordone ombelicale.
Ora taglia il cordone, porta la bimba a maturare in cantina, assicurati che il troppo caldo non la svegli durante l'estate e arrivati in autunno ti procuri del buon gorgonzola (piccante) o anche del castelmagno e LA AGGREDISCI prepotentemente tenendola in un bel calice a tulipano, intorno ai 12-13 ° di Temperatura.
io 15 giorni la tengo dopo l'imbottigliamento, per far partire il priming! Praticamente hai un bebè ancora attaccato con il cordone ombelicale.
Ora taglia il cordone, porta la bimba a maturare in cantina, assicurati che il troppo caldo non la svegli durante l'estate e arrivati in autunno ti procuri del buon gorgonzola (piccante) o anche del castelmagno e LA AGGREDISCI prepotentemente tenendola in un bel calice a tulipano, intorno ai 12-13 ° di Temperatura.