02-04-2012, 12:36
(02-04-2012, 09:05 )8gazza Ha scritto: Con la lager già amaricata allora aggiungete
500 di malto secco light +
500 di zucchero bianco +
400 di miele di tiglio +
400 di miele d'arancio
(vi verrà un pò più alcolica).
Fate bollire cardamono, coriandolo, buccia d'arancia per i 15min (a mio avviso potete anche aumentare un pò le dosi delle spezie fino a un max. di 1gr/lt)
Ciao e divertitevi
Mi fa proprio piacere questo messaggio

- Lievito Safbrew T-58 (in sostituzione di quello che viene con la latta)
- 500gr di malto secco light
- 600gr di miele di Arancio
- 400gr di zucchero bianco.
Far bollire 2 lt di acqua e ad ebolizzione spengere e lasciare in infusione per 15min:
Cardamono 10 gr, Coriandolo 5gr, Buccia d'arancio dolce 10gr, Buccia di Lime 5gr.
Mi sono avvicinato di molto no??

Un pò meno alcolica e anche un pò meno corpo, ma giusto un pizzico (sempre se viene bene!!!

mi confronto con i miei compagni di avventura ( e di bevute) e poi posterò cosa abbiamo scelto e cosa ne verrà fuori
ciao grazie
