Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consiglio su ricetta Triple Brewferm
#11

Io vi ho aggiunto zucchero candito bruno e coriandolo. iposa in bottiglia da 3 mesi e attendero almeno altri 3 mesi prima di stappare...

Chi beve birra non invecchia mai!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Consiglio su ricetta Triple Brewferm - da layne - 07-01-2014, 07:19
RE: Consiglio su ricetta Triple Brewferm - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-01-2014, 07:42
RE: Consiglio su ricetta Triple Brewferm - da layne - 07-01-2014, 07:50
RE: Consiglio su ricetta Triple Brewferm - da lomandy - 07-01-2014, 07:58
RE: Consiglio su ricetta Triple Brewferm - da Paul - 07-01-2014, 07:59
RE: Consiglio su ricetta Triple Brewferm - da layne - 13-02-2014, 08:03
RE: Consiglio su ricetta Triple Brewferm - da lomandy - 13-02-2014, 08:21
R: Consiglio su ricetta Triple Brewferm - da layne - 13-02-2014, 08:29
RE: Consiglio su ricetta Triple Brewferm - da angelicog - 13-02-2014, 08:59
RE: Consiglio su ricetta Triple Brewferm - da ALLIEVO BIRRAIO - 13-02-2014, 09:39
RE: Consiglio su ricetta Triple Brewferm - da paoperry - 18-02-2014, 11:25

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)