21-02-2014, 01:11
HABEMUS IPA!!!!
ecco, ieri sono riuscito, un poco di corsa a fare il kit. con un poco di problemi: messo solo 7,5 litri in pentola e ci sono stato pelo pelo pelo ma non ho spanto nulla per fortuna.
-i luppoli con hop bag.. ciò come si fa a farli rimanere immersi? non ne volevano saper.
- ho bollito 10 min in meno la prima gittata per mancanza di tempo
-inoculato il lievito aT molto alta speriamo bene, la fermentazione è partita in poche ore.
la settimana prossima travaso e poi DH con i coni rimasti: anche lì come immaergere il sacchetto fino in fondo?
ecco, ieri sono riuscito, un poco di corsa a fare il kit. con un poco di problemi: messo solo 7,5 litri in pentola e ci sono stato pelo pelo pelo ma non ho spanto nulla per fortuna.
-i luppoli con hop bag.. ciò come si fa a farli rimanere immersi? non ne volevano saper.
- ho bollito 10 min in meno la prima gittata per mancanza di tempo
-inoculato il lievito aT molto alta speriamo bene, la fermentazione è partita in poche ore.
la settimana prossima travaso e poi DH con i coni rimasti: anche lì come immaergere il sacchetto fino in fondo?