Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

dubbi all grain
#1

ciao a tutti! sto iniziando a interessarmi sul funzionamento della procedura dell'all grain e non ho ben compreso alcune cose non è che potreste spiegarmele x curiosità?
-come mai durante lo sparge bisogna evitare il più possibile l'ossigenazione quando poi con la bollitura del mosto viene eliminato l'ossigeno?
-e perchè va mantenuta la temperatura con contenitori coibentati?
-e le trebbie durante il mash vanno mescolate per misurare meglio la temperatura o si rischia di rendere il mosto troppo torbido?
vi ringrazio in anticipo ciao!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
dubbi all grain - da JoeLess Birra - 21-02-2014, 08:52
RE: dubbi all grain - da Tmassimo500 - 22-02-2014, 02:08
RE: dubbi all grain - da lorevia - 23-02-2014, 10:49
RE: dubbi all grain - da JoeLess Birra - 24-02-2014, 12:03

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)