25-02-2014, 07:19
beh tutti i malti cara aiutano il corpo, il crystal è un malto cara e tra quelli che aiuta di più!
si teoricamente non lo è...ma a me non piace molto, anche se devo dire che produce birre cristalline. Io ho preferito virare su un liquido. Se non ti interessa un colore chiaro valuta se portare il crystal sul 10% (mi pare che la ricetta di Lollo prevedeva il 5%)
(25-02-2014, 07:05 )ftenuta Ha scritto: Anche io vorrei fare la versione e+g....il lievito s-04 non è molto attenuante vero? quindi ok cencio?
per il luppolo sarei curioso di usare il fuggle invece dell'ek.,
l'ek l'ho già usato in dh su una bitter coopers, 3g/l e mi è piaciuto molto, però sono stuzziato di provare il fuggle una volta
che ne dite? principali differenze?
si teoricamente non lo è...ma a me non piace molto, anche se devo dire che produce birre cristalline. Io ho preferito virare su un liquido. Se non ti interessa un colore chiaro valuta se portare il crystal sul 10% (mi pare che la ricetta di Lollo prevedeva il 5%)
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione