25-02-2014, 07:23
(25-02-2014, 07:19 )Cencio Ha scritto: beh tutti i malti cara aiutano il corpo, il crystal è un malto cara e tra quelli che aiuta di più!
su questo siamo d'accordo, ma voglio capire qual'è la proporzione migliore per evitare che una bitter sia troppo annacquata e al contempo L'OG non sia troppo alta...
(25-02-2014, 07:05 )ftenuta Ha scritto: Anche io vorrei fare la versione e+g....il lievito s-04 non è molto attenuante vero? quindi ok cencio?
per il luppolo sarei curioso di usare il fuggle invece dell'ek.,
l'ek l'ho già usato in dh su una bitter coopers, 3g/l e mi è piaciuto molto, però sono stuzziato di provare il fuggle una volta
che ne dite? principali differenze?
ma se non usi l'ek non fai la forumista !!!
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"