mah !!! le sto tentando tutte per skiarificare la pils...ieri ho inoculato 100 ml di isinglass in 200 litri, mo c'è da capire se è una torbidità da lieviti come spero... oppure se è causata da proteine, faccio presente che la proteolisi l'ho fatta e ho fatto pure il whirpool. l'unico intoppo che ho incontrato è la temperatura di lagerizzazione che non è mai scesa sotto i 5°
torbidità da lievito o da proteine questo è il dilemma
« Precedente | Successivo »
Messaggi in questa discussione
torbidità da lievito o da proteine questo è il dilemma - da COMERO83 - 28-02-2014, 10:44
RE: torbidità da lievito o da proteine questo è il dilemma - da enrico - 28-02-2014, 11:26
RE: torbidità da lievito o da proteine questo è il dilemma - da Tarma - 28-02-2014, 11:34
RE: torbidità da lievito o da proteine questo è il dilemma - da FJF - 02-03-2014, 12:13
RE: torbidità da lievito o da proteine questo è il dilemma - da COMERO83 - 28-02-2014, 11:42
RE: torbidità da lievito o da proteine questo è il dilemma - da enrico - 28-02-2014, 12:18
RE: torbidità da lievito o da proteine questo è il dilemma - da COMERO83 - 28-02-2014, 12:33
RE: torbidità da lievito o da proteine questo è il dilemma - da bac - 02-03-2014, 09:49
RE: torbidità da lievito o da proteine questo è il dilemma - da COMERO83 - 02-03-2014, 10:00
RE: torbidità da lievito o da proteine questo è il dilemma - da bac - 02-03-2014, 10:03
RE: torbidità da lievito o da proteine questo è il dilemma - da COMERO83 - 02-03-2014, 10:12
RE: torbidità da lievito o da proteine questo è il dilemma - da Nemiopinerti - 02-03-2014, 10:53
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)