Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dubbio Priming
#3

Ti riferisci a questa formula?
(3.5-0.83) X 21litri X 4 = 224,28 gr di zucchero per il priming
dove:
- 3.5 sono i volumi che voglio ottenere; ( i volumi di co2 per le weizen vanno da 3.3 a 4.5);
- 0.83 sono i volumi che già ho, sono stati ottenuti dalla temperatura max di 22° raggiunta durante la fermentazione;
- 4 è un numero fisso; (4 gr zucchero producono 1 volume di Co2).
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Dubbio Priming - da lupen3 - 05-03-2014, 02:44
RE: Dubbio Priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-03-2014, 09:22
RE: Dubbio Priming - da lupen3 - 05-03-2014, 11:57
RE: Dubbio Priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-03-2014, 12:59
RE: Dubbio Priming - da lupen3 - 05-03-2014, 01:37
RE: Dubbio Priming - da pepperepe - 05-03-2014, 02:05
RE: Dubbio Priming - da lupen3 - 05-03-2014, 02:46
RE: Dubbio Priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-03-2014, 02:46
RE: Dubbio Priming - da lupen3 - 05-03-2014, 03:06

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)