08-04-2012, 03:09
Innanzitutto buona Pasqua a tutti!
Vi spiego il mio quesito: volendomi avviare alla favolosa tecnica dell'all grain, sto facendo un inventario dell'attrezzatura che ho a disposizione; di recente mi sono procurato un capiente fusto in acciaio inox, di quelli in cui solitamente si mette l'olio (preciso che fortunatamente in questo non è MAI stato messo dell'olio), vorrei sapere se è adatto per far bollire il mosto dopo il mash, con l'utilizzo di un fornello con relativa bombola, ed eventualmente come migliorarlo. Allego un link con una foto esemplificativa. Grazie in anticipo a tutti coloro che si interesseranno!
http://www.ferramenta-store.it/fusto-ino...minox.html
Vi spiego il mio quesito: volendomi avviare alla favolosa tecnica dell'all grain, sto facendo un inventario dell'attrezzatura che ho a disposizione; di recente mi sono procurato un capiente fusto in acciaio inox, di quelli in cui solitamente si mette l'olio (preciso che fortunatamente in questo non è MAI stato messo dell'olio), vorrei sapere se è adatto per far bollire il mosto dopo il mash, con l'utilizzo di un fornello con relativa bombola, ed eventualmente come migliorarlo. Allego un link con una foto esemplificativa. Grazie in anticipo a tutti coloro che si interesseranno!
http://www.ferramenta-store.it/fusto-ino...minox.html