Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

triple e+g
#2

(10-03-2014, 08:48 )paoperry Ha scritto:  Sto assumendo il maggior numero possibile di informazioni per dedicarmi per la prima volta a questo metodo avendo accumulato sufficiente esperienza coi malti luppolati. Volendo fare una triple in e+g vorrei capire (chiedo scusa per la banalità) da dove partire per le quantità e qualità dei malti e per la scelta dei luppoli. Ho trovato ricette (non molte per la verità) in rete, ma vorrei qualcosa di più specifico senza scopiazzare da altri. on so se rendo l'ida. Una guida sui malti e le loro caratteristiche, un elenco, hobbybrew, etc. etc. Spero di esser riuscito a trasmettere il senso della mia domanda.

Se cerchi sulla rete trovi vari informazioni sui malti e luppolo. Per lo stile leggi la guida BJCP e dali ti fai un idea dello stile che vuoi fare.
Comunque aiutati di un software, per una triple devi usare estratto di malto light e una percentuale di estratto wheat, poi per malti speciali puoi usare carahell e luppolo syrian ecc e tu raccomando di usare coriandolo

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
triple e+g - da paoperry - 10-03-2014, 08:48
RE: triple e+g - da toscanos - 10-03-2014, 09:47
RE: triple e+g - da Paul - 10-03-2014, 09:52
RE: triple e+g - da alexander_douglas - 10-03-2014, 11:27
RE: triple e+g - da paoperry - 11-03-2014, 11:56

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)