Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Guida partial mash
#18

Always non hai le idee chiare. In e+g non si usano malti base in grani ma solo malti speciali che rilasciano aroma e colore e forse qualche punto di og. Si usano malti base in grano tipo maris otter quando devi convertire amidi in zuccheri tipo quando usi fiocchi di orzo. Questo metodo si chiama partial mash. In questo caso devi fare il test dello iodio
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Guida partial mash - da Bosher - 11-09-2012, 08:30
RE: Guida partial mash - da toscanos - 11-09-2012, 09:23
RE: Guida partial mash - da Bosher - 11-09-2012, 09:33
RE: Guida partial mash - da toscanos - 11-09-2012, 10:34
RE: Guida partial mash - da Nanduzzu - 12-09-2012, 03:18
RE: Guida partial mash - da alwayshop - 07-03-2014, 12:51
RE: Guida partial mash - da alexander_douglas - 07-03-2014, 02:15
RE: Guida partial mash - da alwayshop - 07-03-2014, 02:21
RE: Guida partial mash - da Miciospecial - 07-03-2014, 04:43
RE: Guida partial mash - da alwayshop - 07-03-2014, 05:00
RE: Guida partial mash - da andrea93 - 07-03-2014, 10:01
RE: Guida partial mash - da alwayshop - 10-03-2014, 03:50
RE: Guida partial mash - da Miciospecial - 10-03-2014, 07:40
R: Guida partial mash - da alwayshop - 10-03-2014, 09:13
RE: Guida partial mash - da Miciospecial - 10-03-2014, 09:30
RE: Guida partial mash - da alwayshop - 10-03-2014, 11:08
RE: Guida partial mash - da alexander_douglas - 10-03-2014, 11:30
R: Guida partial mash - da parma45 - 10-03-2014, 11:39
RE: Guida partial mash - da alwayshop - 10-03-2014, 11:59
R: Guida partial mash - da parma45 - 11-03-2014, 12:02
RE: Guida partial mash - da alwayshop - 11-03-2014, 12:05
R: Guida partial mash - da parma45 - 11-03-2014, 12:07
RE: Guida partial mash - da alwayshop - 11-03-2014, 12:10
RE: Guida partial mash - da Miciospecial - 11-03-2014, 12:46
RE: Guida partial mash - da alwayshop - 11-03-2014, 01:22
R: Guida partial mash - da parma45 - 11-03-2014, 01:37
RE: Guida partial mash - da alwayshop - 11-03-2014, 01:51
R: Guida partial mash - da alwayshop - 11-03-2014, 11:53
RE: Guida partial mash - da Miciospecial - 12-03-2014, 01:13
RE: Guida partial mash - da alwayshop - 12-03-2014, 02:27
RE: Guida partial mash - da muccaman - 13-03-2014, 02:05
RE: Guida partial mash - da alwayshop - 13-03-2014, 02:23
RE: Guida partial mash - da muccaman - 13-03-2014, 02:47
RE: Guida partial mash - da alwayshop - 13-03-2014, 03:06
RE: Guida partial mash - da muccaman - 13-03-2014, 06:27
RE: Guida partial mash - da alwayshop - 13-03-2014, 08:27
RE: Guida partial mash - da muccaman - 13-03-2014, 11:34
R: Guida partial mash - da alwayshop - 13-03-2014, 11:54
RE: Guida partial mash - da ALLIEVO BIRRAIO - 14-03-2014, 12:05
RE: Guida partial mash - da alwayshop - 14-03-2014, 12:20
RE: Guida partial mash - da muccaman - 14-03-2014, 12:27
RE: Guida partial mash - da ALLIEVO BIRRAIO - 14-03-2014, 12:43
RE: Guida partial mash - da lord_famine - 21-03-2014, 05:57
RE: Guida partial mash - da alwayshop - 14-03-2014, 01:54
RE: Guida partial mash - da andrea93 - 16-03-2014, 08:39
RE: Guida partial mash - da ALLIEVO BIRRAIO - 21-03-2014, 06:05
RE: Guida partial mash - da lord_famine - 21-03-2014, 06:29
RE: Guida partial mash - da ALLIEVO BIRRAIO - 21-03-2014, 09:58

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Paul
10-01-2015, 12:08

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)