Login Register

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
controllo temperatura mash
#1
salve ragazzi volevo info in quanto al controllo tem.dei vari mash in biab,volevo sapere se era possibile e fattibile usare l inkbird308 a sonda lunga (30)cm in una pentola crucco da 50l...altrimenti tocca andare di term. a gabbia,ma ogni volta dovrei aprire,grazie
Cita messaggio
#2
Aspetta l'opinione di chi ne sa più di me. Ad occhio comunque è poco pratico. È una sonda davvero molto lunga, io non ne uso una così lunga neanche nella mia pentola da 211 lt

Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
[-] 1 utente ha messo mi piace nel post di Kingema:
  • matteomedici
Cita messaggio
#3
Guarda il sito Il capo dei cattivi dell'utente Scrondo ha fatto una piccolo schema per adoperare inkbird senza friggerlo
Ciao.Ale
[-] 1 utente ha messo mi piace nel post di alesim:
  • matteomedici
Cita messaggio
#4
(29-05-2017, 12:39 )alesim Ha scritto: Guarda il sito Il capo dei cattivi dell'utente Scrondo ha fatto una piccolo schema per adoperare inkbird senza friggerlo
 a ok li parla dell stc pero' quello da assemblare,io ho l inkbird 308 quello che ti arriva gia' assemblato e tutto
[Immagine: Inkbird-ITC-308S.jpg]
Cita messaggio
#5
No guarda bene nella sezione News
Ciao.Ale
Cita messaggio
#6
a si visto , ma io intendevo in una normale pentola con fornellone,non in una elettrica...Sad
Cita messaggio
#7
Il rischio che si corre sai qual è? Che per misurare in maniera più precisa la temperatura ti prevarichi la possibilità di mescolare agevolmente e correttamente il mosto. È un rischio che io personalmente non correrei. A meno di non avere delle pale meccaniche che proprio all'altezza del pozzetto creino un punto di vuoto. Ma sarebbe comunque fastidioso inseritle ed estrarle.

Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Controllo procedura Paul 24 4,944 06-04-2013, 03:33
Ultimo messaggio: Paul

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)