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formaggio alla birra: come fare?
#7

I miei suoceri avevano l'allevamento e lo vendevano, loro lo facevano prevalentemente vaccino. Noi lo facciamo anche di pecora e misto. Ho provato a farne 1 ungendolo con la grappa al posto dell'olio, stagionatura 6 mesi ed è venuto ottimo... intenso come profumo, gusto poco (o quasi niente) variato. Ma l'affinamento in birra credo inciderà di +!

Secondo voi che birra? una stout corposa? cioè, cosa + incidere di + in affinamento... il corpo? l'alcool? lo zucchero? l'aroma di luppolo?

Porca miseriaccia, se non fosse fighetta userei un'ipa leggermente speziata... ma non posso bruciarmi così il primo tentativo! Big Grin

leggerissimo ot: fare una cena a base di formaggio, confetture particolari, salame, conserve sott'olio e birra tutto autoprodotto, TI DA UNA GODURIA UNICA!!! Smile
La milk stout al ginepro con lo stagionato e confettura di cipolla rossa trova degna morte!!!
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formaggio alla birra: come fare? - da lomandy - 10-03-2014, 10:09
RE: formaggio alla birra: come fare? - da alexander_douglas - 10-03-2014, 10:19
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