11-03-2014, 02:24
I miei suoceri avevano l'allevamento e lo vendevano, loro lo facevano prevalentemente vaccino. Noi lo facciamo anche di pecora e misto. Ho provato a farne 1 ungendolo con la grappa al posto dell'olio, stagionatura 6 mesi ed è venuto ottimo... intenso come profumo, gusto poco (o quasi niente) variato. Ma l'affinamento in birra credo inciderà di +!
Secondo voi che birra? una stout corposa? cioè, cosa + incidere di + in affinamento... il corpo? l'alcool? lo zucchero? l'aroma di luppolo?
Porca miseriaccia, se non fosse fighetta userei un'ipa leggermente speziata... ma non posso bruciarmi così il primo tentativo!
leggerissimo ot: fare una cena a base di formaggio, confetture particolari, salame, conserve sott'olio e birra tutto autoprodotto, TI DA UNA GODURIA UNICA!!!
La milk stout al ginepro con lo stagionato e confettura di cipolla rossa trova degna morte!!!
Secondo voi che birra? una stout corposa? cioè, cosa + incidere di + in affinamento... il corpo? l'alcool? lo zucchero? l'aroma di luppolo?
Porca miseriaccia, se non fosse fighetta userei un'ipa leggermente speziata... ma non posso bruciarmi così il primo tentativo!
leggerissimo ot: fare una cena a base di formaggio, confetture particolari, salame, conserve sott'olio e birra tutto autoprodotto, TI DA UNA GODURIA UNICA!!!
La milk stout al ginepro con lo stagionato e confettura di cipolla rossa trova degna morte!!!