17-03-2014, 07:52
A me come metodo piace. Innovativo e bizzarro!
Anche i luppoli hanno colonie ben gremite batteri ma l'alcool e la schiuma sono già di loro deterrenti non da poco contro ospiti indesiderati. Tieni conto che c'è chi esegue le fermentazioni "aperte" ovvero senza tappo ma chiaramente utilizza altre precauzioni. Tu come hai scritto, di precauzioni ne hai prese tante, quindi non ti resta che aspettare e valutare. Reputo che l'idea è graziosa e che gli audaci spesso trovino soluzioni impensabili ai più. Tienici aggiornati...
Anche i luppoli hanno colonie ben gremite batteri ma l'alcool e la schiuma sono già di loro deterrenti non da poco contro ospiti indesiderati. Tieni conto che c'è chi esegue le fermentazioni "aperte" ovvero senza tappo ma chiaramente utilizza altre precauzioni. Tu come hai scritto, di precauzioni ne hai prese tante, quindi non ti resta che aspettare e valutare. Reputo che l'idea è graziosa e che gli audaci spesso trovino soluzioni impensabili ai più. Tienici aggiornati...
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
