19-03-2014, 03:17
Non mi faccio troppi scrupoli nel senso che cerco di tenerle nel posto piu' fresco della casa possibile e non me ne preoccupo piu', faccio un esempio come un'altro:
l'estate scorsa siamo stati in visita ad alcuni birrifici e shop di birre artigianali, dentro gli shop ci saranno stati abbondantemente 30 gradi e le bottiglie non erano certamente in un refrigeratore ma su scaffali. Presumo, e ripeto presumo, che una volta passato il periodo delicato delle due settimane dopo l'imbottigliamento le bottiglie possano essere trattate con meno riguardo, ma questa è una mia considerazione, sentiamo altri pareri....
l'estate scorsa siamo stati in visita ad alcuni birrifici e shop di birre artigianali, dentro gli shop ci saranno stati abbondantemente 30 gradi e le bottiglie non erano certamente in un refrigeratore ma su scaffali. Presumo, e ripeto presumo, che una volta passato il periodo delicato delle due settimane dopo l'imbottigliamento le bottiglie possano essere trattate con meno riguardo, ma questa è una mia considerazione, sentiamo altri pareri....