Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

correzione OG con zucchero
#1

ciao,
la mia entrata nel mondo dell'homebrew è stata dalla porta dei "malti preparati"

... così quando mi sono messo a fare all-grain (ricette molto seplici) di fronte ad un mosto con OG più bassa del previsto è evidente che l'idea di "correggere" con un po' di zucchero è stata la prima a passarmi in testa...

non l'ho fatto per non infilarmi in situazioni strane

però vorrei capire da chi ne sa più di me:

- se è legale
so per certo - ad esempio - che per il vino è vietato

- se è etico
oppure se è considerato come "barare"

- se ha senso
oppure in qualche modo il prodotto finale ne risentirà
(eventualmente in che modo)

nel forum ho solo trovato una thread sulle birre belghe e sull'aggiunta di zucchero candito in bollitura...

grazie mille!

fare birra mi piace quasi come berla... quasi di più... Big Grin
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
correzione OG con zucchero - da gorog - 19-03-2014, 07:07
RE: correzione OG con zucchero - da Miciospecial - 19-03-2014, 07:58
RE: correzione OG con zucchero - da lorevia - 19-03-2014, 07:59

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)