29-03-2014, 05:41
Ciao per i fermentabili fai come sempre.
Per lo sciroppo direi di no.
Per il lievito dipende se vuoi fare una Pils a bassa fermentazione
Se fai a bassa S-23 come secco va molto bene e lo fai lavorare a 12gradi se fai ad alta può andare bene S-33 lavorando a 20 gradi se ami il Gusto un po' speziato oppure US-05 a 18 che è un metro e sentirai maggiormente il gusto del kit
Per lo sciroppo direi di no.
Per il lievito dipende se vuoi fare una Pils a bassa fermentazione
Se fai a bassa S-23 come secco va molto bene e lo fai lavorare a 12gradi se fai ad alta può andare bene S-33 lavorando a 20 gradi se ami il Gusto un po' speziato oppure US-05 a 18 che è un metro e sentirai maggiormente il gusto del kit

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN