Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

BREWFERM PILS
#5

(29-03-2014, 05:05 )stefan Ha scritto:  Buona birra a tutti.

Ho deciso di acquistare questo estratto per onorare il Belgio con una buona Pils. Per la parte zuccherino procedo sempre estratto di malto secco + maltosio.
DOMANDA: perché onori il belgio con un pils?!? Cool

(29-03-2014, 05:05 )stefan Ha scritto:  DOMANDA: molti consigliano lo sciroppo. Voi?
Se hai la tosse, si. Quelli per il mal di gola son chiacchiere, invece!

(29-03-2014, 05:05 )stefan Ha scritto:  DOMANDA: avete suggerimenti per un lievito specifico?
Pils ad alta: per niente fruttato e speziato. Solo le note dovute al luppolo. Quindi (fra i secchi) us-05. Valuta un dh di saaz o altro luppolo nobile. Niente di americano, ovviamente.
Pils a bassa: io la farei con w34-70, fra 12 e 15. Se non hai una camera di fermentazione o se non vivi in alta montagna, non puoi fare. Nel caso, si reidrata con 120 g di acqua fra 20 e 26 gradi.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
BREWFERM PILS - da stefan - 29-03-2014, 05:05
BREWFERM PILS - da Beccaby - 29-03-2014, 05:41
RE: BREWFERM PILS - da ALLIEVO BIRRAIO - 29-03-2014, 08:52
RE: BREWFERM PILS - da Beccaby - 29-03-2014, 09:24
RE: BREWFERM PILS - da lomandy - 29-03-2014, 10:57
RE: BREWFERM PILS - da Beccaby - 29-03-2014, 10:51

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Beccaby
16-09-2017, 03:04

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)