03-04-2014, 02:07
Mi accodo al t58 anch'io. 150 di miele son pochi, per la triple come l'hai indicata sono il 3%. Tanto vale non metterlo. Il candito è tanto, nel totale. Sicuro del foglio di calcolo zuccheri? Con 1500 g di estratto liquido, puoi mettere 300g e 200g di miele e zucchero candito, come vuoi: 300 di miele se vuoi che si senta (e 200 di candito). O l'opposto se vuoi far prevalere il candito.
Io metterei 300 di miele (nella triple che è chiara).
Stesso discorso per la Abbey, con la differenza che visto il colore io qui metterei 300 di candito scuro e 200 di miele.
Io preferisco il secco perché posso miscelarlo meglio, e se rimane si può conservare. Ad esempio, in questo caso, con queste 2 birre anziché fare solo light per la prima e solo amber la seconda, farei un 50% ad entrambe!
Poi...sempre di opinioni personali si tratta! Anche il lievito liquido puoi usarlo, ma visto che sempre di kit si parla... il lievito secco costa meno e fa il suo lavoro! Si dice che l's33 attenua poco, e non gradisce alte gradazione e alte densità.
Io metterei 300 di miele (nella triple che è chiara).
Stesso discorso per la Abbey, con la differenza che visto il colore io qui metterei 300 di candito scuro e 200 di miele.
Io preferisco il secco perché posso miscelarlo meglio, e se rimane si può conservare. Ad esempio, in questo caso, con queste 2 birre anziché fare solo light per la prima e solo amber la seconda, farei un 50% ad entrambe!
Poi...sempre di opinioni personali si tratta! Anche il lievito liquido puoi usarlo, ma visto che sempre di kit si parla... il lievito secco costa meno e fa il suo lavoro! Si dice che l's33 attenua poco, e non gradisce alte gradazione e alte densità.