07-04-2014, 11:55
Salve birristi.
La cotta n'7 (apa) è alle porte (sabato prossimo)
Chiedevo a voi che di pentole ne sapete una più del diavolo, come mi devo comportare... mi spiego: ho una pentola inox di 50 lt che vorrei usare per lo spargin se facciamo cotte un po più grandi di 23 lt,
Oppure da usare come mash e boil per cotte da 23 lt. Arrivo al punto' volevo montare un rubinetto in inox in questa pentola, facendo saldare da un amico il manicotto per il rubinetto, adesso però non so cosa sia meglio: se il manicotto sia filettato esternamente (maschio) oppure all, incontrario cioè internamente ( femmina) ?
1/2 pollice è troppo grande?
Scusate se le domande sono sciocche, ma piano piano sto modificando il modo di birrificare
Grazie
La cotta n'7 (apa) è alle porte (sabato prossimo)
Chiedevo a voi che di pentole ne sapete una più del diavolo, come mi devo comportare... mi spiego: ho una pentola inox di 50 lt che vorrei usare per lo spargin se facciamo cotte un po più grandi di 23 lt,
Oppure da usare come mash e boil per cotte da 23 lt. Arrivo al punto' volevo montare un rubinetto in inox in questa pentola, facendo saldare da un amico il manicotto per il rubinetto, adesso però non so cosa sia meglio: se il manicotto sia filettato esternamente (maschio) oppure all, incontrario cioè internamente ( femmina) ?
1/2 pollice è troppo grande?
Scusate se le domande sono sciocche, ma piano piano sto modificando il modo di birrificare
Grazie