Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1

Ciao a tutti,
dato che vorrei realizzare la mia prima stout vi chiedo consigli, suggerimenti e quant'altro.

La mia ricetta parziale è la seguente:
-Brewmaker Premium Irish Velvet Stout
-500 g estratto di malto black
- Zucchero? Destrosio? Miele? Io pensavo di cimentarmi col miele ma non l'ho mai utilizzato nelle mie ricette e chiedo consigli
-Lievito? (vorrei fare uno starter con lievito liquido ma ce ne sono pochi a disposizione in questo periodo. Vopi mi consigliate uno lquido o uno secco?) p.s. Con quello secco è conveniente fare lo starter o i limito a reidratarlo?

Grazie a tutti per la sbattita.
A giorni ordino il materiale e via!
Big Grin
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Stout - da yuston - 18-04-2012, 07:40
RE: Stout - da PRESIDENTE - 18-04-2012, 10:12
RE: Stout - da SukkoPera - 18-04-2012, 10:48
RE: Stout - da shottolo - 19-04-2012, 09:38
RE: Stout - da PRESIDENTE - 19-04-2012, 10:06
RE: Stout - da yuston - 19-04-2012, 11:08
RE: Stout - da shottolo - 19-04-2012, 11:22
RE: Stout - da SukkoPera - 19-04-2012, 11:51
RE: Stout - da 8gazza - 19-04-2012, 12:19
RE: Stout - da yuston - 19-04-2012, 01:35
RE: Stout - da 8gazza - 19-04-2012, 02:45
RE: Stout - da yuston - 19-04-2012, 02:59
RE: Stout - da SukkoPera - 19-04-2012, 03:14
RE: Stout - da yuston - 19-04-2012, 07:03
RE: Stout - da SukkoPera - 19-04-2012, 07:06
RE: Stout - da Esecutore - 20-04-2012, 08:44

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)