Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#3

Se leggi qualche thread più sotto vedi che c'è chi aggiunge caffè (eventualmente in polvere) e miele di castagno.

Quanto al lievito, puoi usare quello che tutti definiscono "della Guinness", ovvero Wyeast n. 1084 Irish Ale, liquido. La dose da 125 ml non richiede starter per i canonici 23 l.

Appena imbottiglio la Scottish parto anch'io con la stout, e al momento penso che la farò così:

Malto Coopers Stout!
1 kg estratto dark liquido
250 g miele di castagno
300 g zucchero di canna
1-2 caffé
Wyeast 1084

Vedremo! Smile
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Stout - da yuston - 18-04-2012, 07:40
RE: Stout - da PRESIDENTE - 18-04-2012, 10:12
RE: Stout - da SukkoPera - 18-04-2012, 10:48
RE: Stout - da shottolo - 19-04-2012, 09:38
RE: Stout - da PRESIDENTE - 19-04-2012, 10:06
RE: Stout - da yuston - 19-04-2012, 11:08
RE: Stout - da shottolo - 19-04-2012, 11:22
RE: Stout - da SukkoPera - 19-04-2012, 11:51
RE: Stout - da 8gazza - 19-04-2012, 12:19
RE: Stout - da yuston - 19-04-2012, 01:35
RE: Stout - da 8gazza - 19-04-2012, 02:45
RE: Stout - da yuston - 19-04-2012, 02:59
RE: Stout - da SukkoPera - 19-04-2012, 03:14
RE: Stout - da yuston - 19-04-2012, 07:03
RE: Stout - da SukkoPera - 19-04-2012, 07:06
RE: Stout - da Esecutore - 20-04-2012, 08:44

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)