10-04-2014, 08:31
Spero di aver tempo.. allora ho comprato tutto il materiale per la seguente ricetta:
Ricetta 15 litri
1x Tarwebier+ 1500 malto liquido + 300gr miele arancio +250gr zucchero candito chiaro+1 bustina S33
Spezie: infuso di coriandolo
Adesso la domanda.. ho un po' paura di inserire il coriandolo perché non so come possa venire e quindi volevo stare sotto i 2 gr litro, intorno ai 20 grammi quindi.. è troppo poco? come faccio l'infuso, ho i semi, li rompo? li bollo per 15 minuti interi e poi metto l'acqua nella pentola dove ho sciolto i malti e gli zuccheri?
Ricetta 15 litri
1x Tarwebier+ 1500 malto liquido + 300gr miele arancio +250gr zucchero candito chiaro+1 bustina S33
Spezie: infuso di coriandolo
Adesso la domanda.. ho un po' paura di inserire il coriandolo perché non so come possa venire e quindi volevo stare sotto i 2 gr litro, intorno ai 20 grammi quindi.. è troppo poco? come faccio l'infuso, ho i semi, li rompo? li bollo per 15 minuti interi e poi metto l'acqua nella pentola dove ho sciolto i malti e gli zuccheri?