11-04-2014, 01:11
(10-04-2014, 09:06 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Rimani con 1 g/l, per capire il gusto, poi nelle prossime aggiusti la quantità! Li rompi, poi fai la tisana come ti ho detto!
Ok perfetto.. pesati 15grammi e messi da parte
azz..forse adesso ho capito come funziona il programma!
Mettendo in alto 15 litri teorico e 15 litri pratico, poi a destra 750 grammi di zucchero richiesti mi fa notare che ho messo un casino di zuccheri!!!
Aiuto devo rivedere la ricetta..praticamente dimezzo le quantità..
Ricetta 15 litri
1x Tarwebier+ 1200 malto liquido + 150gr miele arancio +150gr zucchero candito chiaro+1 bustina S33
qualche buon'anima mi controlla se gli dice ok la tabella? se metto più fermentabili succede che è solo più alcolica o ha dei problemi il lievito a digerire troppi zuccheri?
Grazie mille e scusatemi delle mille domande..