Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#10

Ricapitolando:

- non userò il miele per dargli aroma e sapore perchè per questa birra non è molto indicato (in caso solo per dare ebquilibrio come accennava 8gazza). E sicuramente lo proverò per la weizen come diceva shottolo
-vedrò se fare uno starter o no ma (domanda forse stupida) come faccio a sapere prfeventivamente l'og della birra e come posso modificare l'og dello starter se in realtà non è 1030 1040? Avevo già dato un'occhiata ai post che avete linkato ma questi aspetti non li ho capiti.Sad
Ho letto inoltre un sacco di cose sulla gradazione alcolica della birra ma non ho ancora capito come si determina e come posso modificarla in relazione all'og.
-vorrei metterci dentro il caffè da moka della Illy (caffè della mia città Big Grin) ma non so in che dosaggio (1 2 moke van bene per i 23 litri canonici).
8gazza mi dicevi che il caffè solubile si può pesare facilmente ma io non saprei comunque quanto metterne dentro.

Super grazie
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Stout - da yuston - 18-04-2012, 07:40
RE: Stout - da PRESIDENTE - 18-04-2012, 10:12
RE: Stout - da SukkoPera - 18-04-2012, 10:48
RE: Stout - da shottolo - 19-04-2012, 09:38
RE: Stout - da PRESIDENTE - 19-04-2012, 10:06
RE: Stout - da yuston - 19-04-2012, 11:08
RE: Stout - da shottolo - 19-04-2012, 11:22
RE: Stout - da SukkoPera - 19-04-2012, 11:51
RE: Stout - da 8gazza - 19-04-2012, 12:19
RE: Stout - da yuston - 19-04-2012, 01:35
RE: Stout - da 8gazza - 19-04-2012, 02:45
RE: Stout - da yuston - 19-04-2012, 02:59
RE: Stout - da SukkoPera - 19-04-2012, 03:14
RE: Stout - da yuston - 19-04-2012, 07:03
RE: Stout - da SukkoPera - 19-04-2012, 07:06
RE: Stout - da Esecutore - 20-04-2012, 08:44

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)