15-04-2014, 01:16
Beate Te, io ho provato un paio di volte, ma il signore gentilmente mi ha detto che mi mandava i vigili
La temperatura più alta è dovuto alla partenza sprint e come ti volevo dire all'inizio è inutile cercare di abbassare la temperatura. Es quando sei eccitato e fai all'amore Ti viene freddo??
S-33 e altri lieviti Ti tirano fuori aromi speziati perchè lo devono fare, il problema e che Tu tiene SEMPRE il fermentatore a 24-26 gradi se dopo la sfuriata Ti torna a 20 21°C non c'è problemi di temere aumenti di speziature indesiderate.
La potenza del S-33 deriva dal fatto che avevi tanti fermentabili e quindi lui aveva tanto da mangiare, ma ha lo stomaco un pò piccolo e fa fatica a digerire e ci mette più tempo, ma alla fine arriva dove deve arrivare. é in dubbio che rispetto ad atri lieviti avrai un FG più alta, ma rimane nelle caratteristiche del lievito e avrai una birra più corposa
La temperatura più alta è dovuto alla partenza sprint e come ti volevo dire all'inizio è inutile cercare di abbassare la temperatura. Es quando sei eccitato e fai all'amore Ti viene freddo??
S-33 e altri lieviti Ti tirano fuori aromi speziati perchè lo devono fare, il problema e che Tu tiene SEMPRE il fermentatore a 24-26 gradi se dopo la sfuriata Ti torna a 20 21°C non c'è problemi di temere aumenti di speziature indesiderate.
La potenza del S-33 deriva dal fatto che avevi tanti fermentabili e quindi lui aveva tanto da mangiare, ma ha lo stomaco un pò piccolo e fa fatica a digerire e ci mette più tempo, ma alla fine arriva dove deve arrivare. é in dubbio che rispetto ad atri lieviti avrai un FG più alta, ma rimane nelle caratteristiche del lievito e avrai una birra più corposa
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN