Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Problemi di densità con la doppio malto BoB
#1

Ciao a tutti!

Ho un problemino che spero possiate darmi una mano a risolvere...

Il 20 di marzo ho messo nel fermentatore una rossa doppio malto Best of British (yorkshire bitter), siamo al 18 di aprile e ancora non ha raggiunto la densità consigliata sul barattolo (1010/1012). Dopo essere stata a 1020/1022 per più di una settimana, stamattina finalmente è scesa a 1018 però un mese nel fermentatore mi sembra eccessivo! e ho fatto anche due travasi! Continua a gorgogliare ma giustamente mi era stato detto in un'altra discussione qui sul forum che il gorgogliatore non fa fede ma solo il densimetro, quindi sto guardando solo la densità... che però non vuole scendere...

Cosa mi consigliate? Imbottiglio o aspetto ancora?

Vi ringrazio in anticipo Birra03 Buona giornata

- "Ci sono due ragioni per bere. La prima per calmare sete... La seconda, quando non hai sete, per prevenirla!!!" -
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Problemi di densità con la doppio malto BoB - da Logan - 18-04-2014, 11:14
RE: Problemi di densità con la doppio malto BoB - da Lollo - 18-04-2014, 11:42
RE: Problemi di densità con la doppio malto BoB - da Logan - 18-04-2014, 11:54
RE: Problemi di densità con la doppio malto BoB - da Lollo - 18-04-2014, 12:13
RE: Problemi di densità con la doppio malto BoB - da Logan - 18-04-2014, 12:20
RE: Problemi di densità con la doppio malto BoB - da Lollo - 18-04-2014, 12:35
RE: Problemi di densità con la doppio malto BoB - da Logan - 18-04-2014, 12:41
RE: Problemi di densità con la doppio malto BoB - da Lollo - 18-04-2014, 12:49

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da daiago
19-08-2018, 11:57

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)