18-04-2014, 12:20
Scusa hai ragione!
Una volta messo il resto nel fermentatore aspetto che la temperatura scenda intorno ai 16° circa, dopodiché verso la bustina a secco piano piano e lo lascio una quindicina di minuti senza far nulla, in quei 15 minuti lui piano piano gonfia leggermente e va a fondo, a questo punto con quel mestolone lungo che c'era nello scatolone con il fermentatore giro energicamente il mosto per 2/3 minuti.
La scadenza non la ricordo con precisione e dato che pensavo andasse tutto liscio ho già buttato gli imballi, ma era intorno a luglio 2014.
Logan
Una volta messo il resto nel fermentatore aspetto che la temperatura scenda intorno ai 16° circa, dopodiché verso la bustina a secco piano piano e lo lascio una quindicina di minuti senza far nulla, in quei 15 minuti lui piano piano gonfia leggermente e va a fondo, a questo punto con quel mestolone lungo che c'era nello scatolone con il fermentatore giro energicamente il mosto per 2/3 minuti.
La scadenza non la ricordo con precisione e dato che pensavo andasse tutto liscio ho già buttato gli imballi, ma era intorno a luglio 2014.
Logan
- "Ci sono due ragioni per bere. La prima per calmare sete... La seconda, quando non hai sete, per prevenirla!!!" -