Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Problemi di densità con la doppio malto BoB
#5

Scusa hai ragione!

Una volta messo il resto nel fermentatore aspetto che la temperatura scenda intorno ai 16° circa, dopodiché verso la bustina a secco piano piano e lo lascio una quindicina di minuti senza far nulla, in quei 15 minuti lui piano piano gonfia leggermente e va a fondo, a questo punto con quel mestolone lungo che c'era nello scatolone con il fermentatore giro energicamente il mosto per 2/3 minuti.

La scadenza non la ricordo con precisione e dato che pensavo andasse tutto liscio ho già buttato gli imballi, ma era intorno a luglio 2014.

Logan

- "Ci sono due ragioni per bere. La prima per calmare sete... La seconda, quando non hai sete, per prevenirla!!!" -
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Problemi di densità con la doppio malto BoB - da Logan - 18-04-2014, 11:14
RE: Problemi di densità con la doppio malto BoB - da Lollo - 18-04-2014, 11:42
RE: Problemi di densità con la doppio malto BoB - da Logan - 18-04-2014, 11:54
RE: Problemi di densità con la doppio malto BoB - da Lollo - 18-04-2014, 12:13
RE: Problemi di densità con la doppio malto BoB - da Logan - 18-04-2014, 12:20
RE: Problemi di densità con la doppio malto BoB - da Lollo - 18-04-2014, 12:35
RE: Problemi di densità con la doppio malto BoB - da Logan - 18-04-2014, 12:41
RE: Problemi di densità con la doppio malto BoB - da Lollo - 18-04-2014, 12:49

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da daiago
19-08-2018, 11:57

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)