22-04-2014, 01:27
Ho misurato la densità, siamo a 1017 con il densimetro di precisione però mi avevano detto tutti che diventava molto scura per essere una blanche ma a me pare in linea se non un pochino più scura ma nulla di tragico..
tra qualche giorno imbottiglierò... il campione è di venerdì..
Cosa ve ne pare? il mosto me lo aspettavo torbido ma non così impenetrabile, sembra crema pasticcera!
Ho misurato la densità, siamo a 1017 con il densimetro di precisione però mi avevano detto tutti che diventava molto scura per essere una blanche ma a me pare in linea se non un pelino più scura ma nulla di tragico.. che ne dite? tra qualche giorno imbottiglierò il campione è di venerdì..
Cosa ve ne pare? il mosto me lo aspettavo torbido ma non così impenetrabile, sembra crema pasticcera!
Ho misurato la densità, siamo a 1017 con il densimetro di precisione però mi avevano detto tutti che diventava molto scura per essere una blanche ma a me pare in linea se non un pelino più scura ma nulla di tragico.. che ne dite? tra qualche giorno imbottiglierò il campione è di venerdì..
Cosa ve ne pare? il mosto me lo aspettavo torbido ma non così impenetrabile, sembra crema pasticcera!
tra qualche giorno imbottiglierò... il campione è di venerdì..
Cosa ve ne pare? il mosto me lo aspettavo torbido ma non così impenetrabile, sembra crema pasticcera!
Ho misurato la densità, siamo a 1017 con il densimetro di precisione però mi avevano detto tutti che diventava molto scura per essere una blanche ma a me pare in linea se non un pelino più scura ma nulla di tragico.. che ne dite? tra qualche giorno imbottiglierò il campione è di venerdì..
Cosa ve ne pare? il mosto me lo aspettavo torbido ma non così impenetrabile, sembra crema pasticcera!
Ho misurato la densità, siamo a 1017 con il densimetro di precisione però mi avevano detto tutti che diventava molto scura per essere una blanche ma a me pare in linea se non un pelino più scura ma nulla di tragico.. che ne dite? tra qualche giorno imbottiglierò il campione è di venerdì..
Cosa ve ne pare? il mosto me lo aspettavo torbido ma non così impenetrabile, sembra crema pasticcera!